В нежности нежную, нежность нежнейшая
Я одарю тебя пряностью близости
Шелком скольжения матовой сладости
По перламутровой тела прохладности
Слабую в слабости в миг погружения
Плавлюсь горячечно лавой соития
Крошкой алмазною ,кровью крепленою,
Я проникаю, в тебя обольстительно
В стонах ,зовущих от ритмов дыхания,
Пленом, глубинным в глазах сумасшествия
Выжгу тебя я безумством желания.....
***************************************
Только шепни мне, что Я - ТВОЯ ЖЕНЩИНА
|