Не сидел я впотьмАх в номерах,
Падших женщин я не целовал.
Потому как сегодня с утра
Обесточивал жизни накал.
Здесь, в Крыму, постоянны дожди,
Снег, автО, что несется в провАл…
Позавидуй же мне Ай-ПетрИ, -
Я теперь для тебя - Генерал!
НавертИм на колЕса цепЕй
И умчимся в подгорный простор,
Где сам Бог принимает гостей…
И где Бог не Аллах – Савваофф!
Сколько будет «индИг» и интрИг…
Мне ж в любви не везлО в преферанс...
Нарисую аьбом грустных книг
Или просто раскину пасьянс…
И - с надрывом, - мечту чтоб сломать –
Всем открою душевный восторг,
Мне б в сердцАх на весь мИр проорать
От души пару «ласковых» слов…
Все по буквам хочу разложить,
Все простое – перецеловАть…
Пусть не всем здесь приходится жить…
И не каждому – Родина–Мать. |
V