Волоса облысевших берёз
Для отавы травы забота
По дороге дожди - варикоз
На душе же тоски болото
Поседевший в логах иван-чай
Бедолага ветром затуркан
Грусть - октябрь ты меня не качай
И не шли мне листвою охулки
В тему радость на душу полей
И учи в октябрь улыбаться
Чтобы стал я царём царей
А не с этой тоскою знаться
Хризантемы в октябрь не цветут
Каждой твари время и место
Так зачем же в желании тут
Радость жду я, грусти заместо
Омут речки отверженных клуб
Ивы скопом в его тонули
Осень рвёт из обветренных губ
Не мои ли плевки-поцелуи
|