Стихотворение «Бред Графомана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Бред Графомана



Ветер зимы- раскольник
Спутал ветвей экран
Бог отпустил с колокольни
Пук -для людей бальзам

Кофе поносным цветом
Выпивкой  заговеть
Жаль ,не сегодня лето
А зимы снеговая мреть

Сделаю зенки котлетой
Или блескучестью  блях
Стану дебилом  отпетым
Вздёрнусь звездой на соплях

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама