Стихотворение «Текстотезис 020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Ранее публиковался под названием - Когда ты глух

Текстотезис 020

Когда ты глух
                        к чужим молитвенным прошениям,
                                                                           к мольбам и просьбам страждущих цинично холоден и безучастен.


Тогда неси, как тяжкий груз
                                      ответственность за собственные своевольные решения,
                                                                                                                       и будь неблагонравен и злосчастен.
Послесловие:
Текст написан - 14.05.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама