Здесь поезда проходят трижды в день.
У станции руины водокачки,
И голуби в предчувствии подачки,
И старой липы кружевная тень.
На лавочке с корзинами старушки
Автобус ждут, а ушки на макушке.
Пух тополиный, семечки и лень...
Здесь жизнь и развлечения простые,
Здесь девочки, как соком налитые,
И всё спокойно со времён Батыя.
|