Жизнь несется быстрее пули.
Мы в июле. Уже в июле!
Полугодие за спиной
Будто съедено. Кто виной?
Да, никто. Просто жизнь – ракета
Только началась, глядь – уж нету.
Мнится нам – мы в начале дороги,
А уже - подбивать итоги.
Память – птичий зрачок. И свет.
Полугодия уже нет.
В зыбком птичьем глазу растворилось,
Улетело, скользнуло, простилось.
Птичьей тенью дни промелькнули
Мы в июле. Пока в июле.
|