.
Ромашка Петроff
Сейчас Ваш стих проник мне прямо в душу...
Мы все пойдём когда-то под раздачу и
Не надо, чтобы нас трясло, как грушу.
Уж лучше эти груши околачивать.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Околачивать мы будем груши,
Сколь позволит высший разум,
Может будем даже бить баклуши,
Сдуру, а не по приказу!
Галина Бычкова
Не торопись в закаты уходить,
Ты сможешь чью-то голову вскружить
Одним лишь словом, или даже мыслью,
Наполнив сердце радостью и жизнью!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Тряхнуть пыталась стариной,
Но рядом вырос из песка большой бархан!
Взвыв, убежал мужик домой...
Вот так закончился, не начавшись, роман!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Мы все пойдём когда-то под раздачу и
Не надо, чтобы нас трясло, как грушу.
Уж лучше эти груши околачивать.