Я выходной возьму на сутки,
Отъемся, ночью отосплюсь на славу...
Свободна, словно Бобик в будке,
Протру свой ноут и почищу клаву!
Но обещаю, завтра точно,
Начну трындеть о том да и об этом...
Мычит корова, как нарочно,
Соседская, она у нас с приветом!
Дает советы, мысля рогом!
Когда попросят подоить скотину,
То на меня косится строго,
Боюсь я очень эту животину!
|
Послесловие: .
Александра Василькова
Мычит соседская корова
И глазом на меня косит.
Ох не простой у Зорьки норов...
Доить тебя иль не доить???
Чего рогами водишь, тёлка?
Мне угрожать – себе вредить:
Я по нужде доярка только,
Ещё б мне вспомнить: как доить.
Утихни, вздорная скотина,
Ведь нервы – шёлковая нить.
Есть молоко и в магазинах, -
Тебе себя не подоить.
Корова встала на колени:
"Да не обижу я ни в жисть.
Готова прыгать, как олень я,
Ты только за соски держись"!
Галина Бычкова
Как надоела мне корова,
Своим мычаньем без конца,
Вот усмирить её бы норов,
А приведу-ка ей бычка!
Вот только подою немного,
Люблю парное молоко,
Да, чтоб не подцепила рогом,
А то, печальное кино...
Александр Тюленев
Красотка ! Её не продам никому.
Такая скотина нужна самому
Вера Стукалова
Не веселая пошла с утра житуха,
Вот мычанье донеслось до слуха:
Подоить буренку надо,
Огород, что не окинешь взглядом,
Молит о поливе и прополке,
Знать мечтать об отдыхе без толку.
Только летняя вечерняя прохлада,
Соловьиная ночная серенада,
После трудового дня награда.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
А мне вот лук бы дёргать с грядки,
И муж зовёт в который раз,
А я за компом, играю в прятки,
Знать получу и прямо в глаз.
И кот, зараза, мяучит нудно,
Пойду насыплю я "кити кет",
Такое, Клава. моё вот утро,
А на часах шести то нет.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Наркоз для мужа ввиде сковородки,
Коту волшебный пендель и взашей
(с ним разговор конкретный и короткий)
Отправь ловить бездельника мышей!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Слова твои-бальзам на душу,
Закон я женский не нарушу,
Не посрамлю свою я честь,
Найду я в доме чем огресть!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Подходит скалка и простая бита,
Под музыку фокстрота "Рио-Рита"
Вера Киреева
Классная картинка!
Права на 100% животинка ...
Игорь Дерябин
Думай, Клава, о работе,
вымя - это только вымя,
о мужской не думай плоти,
и не думай об интиме...
ты её дои, корову,
будут премиальные,
но тебя терзают снова -
мысли сексуальные...
Думай, Клава, о колхозе,
вымя мой, пожалуйста,
о житейской думай прозе,
с сиськами не балуйся...
ты её дои, как надо,
за копейку малую,
будет орден и помада,
и другим побалую...
Думай, Клава, о работе,
что корова? нужен бык...
о мужской не думай плоти,
прикусив в сердцах язык.
|
И вымя ей опорожнИть
А что не так – то по подойнику
Копытом и без слова, ну та корова
Сумей и вредную корову подоить..
Да.....приходилось в позднем детстве
Но ласковы её рога
С вопросом смотрит : ты откуда крестник ?
Ну ладно уж дои... уж лучше ты
Чем те мучения, как чёрту кочерга...