.
Pan Kowalski
Когда архангел дунет в тенор-саксофон,
А херувимы блюз затянут на десерт,
На Страшный суд мы обязательно пойдём,
Но лишь тогда, когда дослушаем концерт.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Их громко вызовем на бис,
Закажем подлинней сюиту,
Всегда найдётся компромисс...
Ну а потом - прочтём молитву!
Людмила Белолипская
Прикольно, Клавдичка! Вот это поворот!
Куда приятнее на шпильках и в бикини
Дойти до тех желаемых ворот,
Чтоб не было тоски и слёз в помине.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
С прозрачным лёгким шарфом на плечах,
Походой лунною неспешной,
Пройду тропинкою на небесах
На суд! Ведь не бЫла безгрешной!
Галина Бычкова
Пусть смерть не машет
Надо мной своей косой,
Люблю я жизнь, её кураж,
А не застой...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Пинка дадим бродяге в капюшоне,
И сбросим с поезда на перегоне!
Ефрем
Съем пару бутербродов с колбасой,
И выпив деревенский самогон,
Дыхну разок на бабку эту злую
Замрет старуха вредная с косой,
Спадёт с неё чумазый капюшон
И грохнется на землю, на сырую.
Галина Бычкова
Старуха-смерть глумится надо мной,
Я прогоню её поганою метлой!
И буду сладко жить и припевать,
А по ночам cпокойно, крепко спать!
Марсианин Игорь
Пришла однажды дамочка с косой
Ко мне домой в начале мая.
Дрожащим голосом спросил: - За мной?
- Да нет, пока за попугаем.
Игорь Дерябин
по лесенке наверх шла нарядившись, Клава,
на шпильках, макияж, а кто же с ней там справа?
не ангел, не похож, мужчина в шляпе, точно,
по лесенке наверх шли парою порочной.
ну, выпили, чуть-чуть, собравшись прямо к Богу,
попутали и день, и время, и дорогу...
мужчина в шляпе был похожий на меня,
без женщин и вина не мог прожить и дня.
по лесенке наверх шли улыбаясь будто,
на Клаве макияж и платье - с добрым утром,
а на площадке дверь и с номером каким-то?
мужчина был нетрезв, добавив пива пинту.
по лесенке наверх шли к Клавиной квартире,
мужчина ей читал поэму будто "Мцыри ",
не ангел, ну и что, кому какое дело?
на небеса, ни-ни, им вовсе не хотелось.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
А нефиг делать нам пока на небесах,
Мужчина докой был во всяких чудесах!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
И я с тобой, Клавусь, пойду
На шпильках, в мини юбке,
И будем гнать мы лабуду,
И пить вино из кубка.
А этой бабе, что с косой,
Покажем дружно кукиш,
К другим пускай идёт босой...
Ещё налью,ты будешь?
| Помогли сайту Реклама Праздники |