Потемнело памятью внутри глазами,
Всполохи устало оставляют рай,
Из системы бытия своей печали -
Жить ли сердцем мысли - иногда,
Поредел к искусству сложный в памяти -
Утопический источник права в нас,
За итог построил смертью на лице -
Органическое время поздних скук.
Подошли к уму процентщики - внутри,
Не оставили любовь на повреждённом сне
И хоронит счастью из утра наук -
Слово в аллегории прошедших мне,
Мучаясь из славы одинокой тени,
Мира, умирающего под умом своим,
По протёртым вихрям разозлённой нивы,
Кажешься ему на этом свете - словом.
Пишет ли историю у обращения зверь,
Поступая одиноко по нутру забвения,
Смог он утолить свою беду - фортуны,
Всполохом достатка на своей беде,
Чёрным холодом ты обещаешь миру,
Также сложно, как и были страх,
Испугаешь утопичность на одном мотиве,
Словом идеальной рамки - разобьёшь масть.
Ходит ей отличный проводник для ума,
Означает ветрами к оценщику мира -
Словно смерти образ подобрала луна,
Чтобы спать от идеального сна - пародийно.
На усталость проложила свою акварель,
Сплошь размытой идеальной потерей,
Одиноко смотрит из нутра этот зверь
И причалит здесь ему утопизма - та тень,
Что сегодня умоляет постичь бытие,
Встав за утренней маской лица - этой мира,
Постигая умом лишь последний мотив
В одиноком конце от разбитого мне.
Органической просьбой успеха манит -
Сероглазое поле за давностью были
И внутри одиноко за пристанью спит -
Различение гордости к слабому волей,
На которой поставила смерть - одному -
Пародийному всплеску культуры луны,
Что одна одичавшая песня к уму -
Разлилась из утопии мира вещей.
|