Стихотворение «По мотивам Мацуо Басё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам Мацуо Басё

Тишина кругом.
Проникают в сердце скал
Голоса цикад.

=======================

Весенний вечер в густом закате.
Умолкли птицы, дождь и ветер.
Лишь тишина нам память будоражит!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама