Стихотворение «​Измерить Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Измерить Жизнь

Измерить Жизнь ... Столетьями? Годами? Иль .. часами?
Измерить Жизнь ... Той МЕРОЙ, что избрали ... Сами?
Измерить Жизнь ... Страданием? Иль Счастьем?
Измерить Жизнь ... Безразличьем? Иль участьем?

Измерить Жизнь ... подлянками ... соседа?
Измерить Жизнь ... спокойно, как беседа?
Измерить Жизнь ... лишь мыслью? Иль ПОСТУПКОМ?
Измерить Жизнь ... и ВОСХИЩАТЬСЯ, как покупкам!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама