В тот день ты приняла свое решенье.
Пусть будет так: сейчас иль никогда.
И мне по нраву то, что с нами было.
На том пути, из Рая в никуда.
И вот в душе, как в гибнущей Вселенной,
Погасли звезды, наползала тьма…
А за окном шел дождь обыкновенный.
Все было мокрым: улицы, дома…
В окне увидел силуэт скользящий
Там ты. Вокруг клубящийся туман.
Мне по глазам ударил свет слепящий,
И в душу кинул мыслей ураган.
Я не хотел для нас того итога.
Но вышло так, как впрочем и всегда.
Я сухо говорил с тобой о чем-то,
Но ты совсем не слушала меня.
Мы расходились навсегда прощаясь,
Чтоб никогда друг друга не видать.
Но через сутки снова обнимались,
Как бы случайно встретившись опять.
С тобою встреч я избежать хотел бы,
Ведь ничего не сладиться у нас.
Но только слышу голос твой прелестный
И снова мчусь, на блеск любимых глаз.
|