Поэзия и проза нашей жизни,
Переплетаясь, очень часто
Нас убеждает, что Всевышний,
Предусмотрев мгновенья счастья,
Высокую назначил цену
Поэзии Любви, зовущей в рай,
Чтоб ее сила неизменно
Отодвигала «прозы край»…
Чтоб, оценив минуты счастья,
В букет собрать его цветенье,
И вопреки всему ненастью
Мы эти берегли мгновенЬя
В потоках «прозы серых дней»…
И в реках прочих всех событий
Приоритет мы отдавали ЕЙ —
ЛЮБВИ — и радости ЕЕ открытий.
|
Браво, Лариса!