Плюс или минус, Когда это к цели, Кайф или мне нет дела...
Ищу свою нить, Чтоб в гармонии жить, Хочу быть я лёгкой И с миром дружить. Бежать или быстро идти, Но, Если мне в кайф, То ползти. Улиточный шаг тоже супер! Как - будто сто глаз У тебя. Рассмотрено все До деталей. Жизнь в капле росы Чиста, как слеза.