А вы знаете, что сегодня - день защиты слонов?
Июнь вообще, июнь богат на празднования всяческих защит:
1 июня - День Защиты детей,
Сегодня - день защиты слонов.
Интересно покопаться в отрывном (вечно отрывается в ночных клубах) календарике и узнать, когда будет день защиты слоновьих детей.
А песня, на самом деле и совершенно некстати, грустная....
А песня получилась КЛАССНАЯ!