Родник
Бойко Валерий Петрович
Был недавно молодым я
Верю и не верю
Думал лет своих ушедших
Я верну потерю.
Думал молодость свою я
Там оставил в роще,
Где берёз весенний ситец
Ветерок полощет.
Но идут года, стареют...
И я вместе с ними,
Шелестят берёзы в роще
Все стали другими.
Поросли травой тропинки
В берёзовой роще,
Никто меня там не помнит
Говоря попроще.
Лишь родник, меня он помнит -
С холодной водой,
Угощал водой меня он
Я с ним был, молодой.
|