Тонко-нежными руками
За душу возьмешь
И тропой любви ночною
В дюны уведешь.
Там не слышно суматохи
Только море , дюны, ты
Губы пахнут ежевикой
И...бесстыдно хороши.
Я слова шепчу… Вот глупый!
Поцелуй закрыл мне рот…
Ах…Какой у ежевики был
Бесстыдно -терпкий сок |
а у нас только реки, и то грязные.)))