Стихотворение «Про скелет собаки, который Бартон нагло у меня спер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 532 +1
Дата:

Про скелет собаки, который Бартон нагло у меня спер.

Скелет собаки машет хвостом.
Он всё ещё сторожит мой дом,
Которого много лет уже нет.
Но об этом давай потом.

А где моя брахма?
в каком чемодане?
и как без неё мне идти на свиданье
со Зверем не смогшим найти пропитанье
в связи с Великим Постом?

с пылающим лбом, ледяными ногами
я хлопаю после молитвы во храме
кричу аллилуйя и браво за здравье
и плача прошу за стол.

тебя не поймут ни адам ни лилит
не нужно вообще никому говорить
ты только скажи моей маме что дочка
сегодня не позвонит.
и пусть она извинит.

прости меня девочка
спички сгорели
но я успеваю к тебе до метели
так долго расти в человеческом теле...
но что я могла изменить?
у нас ничего не болит.

но было же солнце, что людям не светит.
но были же птицы, но только не эти
в которых замёрзли
душонки-напёрстки
на длинных сырых проводах.
но было же солнце, да...

прости меня, пёсик,
прости, мой хороший,
грустить тебе долго у бывшей калитки
пока тебя медленно спать не уложит
большая большая вода...

над Храмом растут золотистые блики
и я отправляюсь туда
Реклама
Реклама