Надежда Шереметева - Свеховская.
Молчание красноречивей слов,
Хоть и наполнено словами,
Соприкоснувшись головами,
Эмоций крик услышишь зов.
Сильней эмоций наш покой,
В нем крик молчания порою,
Несет оружие собой,
И равнодушие с войною.
Нет ничего страшней его,
Боясь, молчание нарушить,
Ломаешь пальцы, без чего,
Не совладать, терзая душу.
Дворняжки лают, знаешь ты,
И выдержку, как знак породы,
Хранишь, молча до хрипоты,
От рева сердца, стынут воды.
Покрывшись тонкой коркой льда,
Запрятав вглубь безумство скуки,
Той, что несла собой беда,
Когда заламывала руки.
Фройнд Наталья
Дворняги лают, караван кочует,
И нет ему совсем до шавок дела.
А свора, скорую кончину чуя,
Из всех орудий злобы жарит смело...
Они поодиночке не вояки,
А только в куче, прячутся за спины
Дурацких аватарок, множа враки,
И искажая ясную картину.
А караван, своим путём под небом
Идёт, в молчании сосредоточен,
Для жаждущих неся воды и хлеба...
Сквозь дождь, грозу и душный сумрак ночи!
Надежда Шереметева - Свеховская.
Караван горд молчаньем своим,
И достойно несет свою ношу,
Высшей силой под зноем храним,
И сознанием облагорожен.
Что ему суетливость дворняг,
От безделья снующих пустышек?!
Каравану не до передряг,
Важных дел у него выше крыши!
| Помогли сайту Реклама Праздники |