Светлой памяти генерал-лейтенанта
Тарасова Бориса Васильевича.
Непобеждённый генерал…
Душа, помином отплати!
Он мне секреты доверял,
он был советчиком в пути.
Не поучал, как сорванца,
себя пророком не являл...
Словами друга и отца
на славный труд благословлял.
Он говорил, что без добра
в борьбе со злом не обойтись,
что у отваги больше прав –
разнообразить чью-то жизнь,
что славен будет, кто не крал,
а отдавал своё другим...
Непобеждённый генерал
остался в памяти таким…
|