Тот дивный взгляд!
И пышные власы!
И платье! До безумья голубое!
Куда ушло всё: то, былое?
Веранды дивной скрып?
Сирени всполохи шальные
С твоей чуть не законченной картины?
Уснувший мирно сад, крапива, кресло, птахи?
Пришедшие из Книги страхи?
Всё канет в Вечность!
Всё былое!
Грядет другое! Неземное!
А как же дивный взгляд?...
А пышные власы?...
А платье?... До безумья голубое!...
Веранды дивной скрып?...
Сирени всполохи шальные
С твоей чуть не законченной картины?...
Лишь каплей –
в Вечность!
Всё ж Теперь!
ЖИВОЕ! |
Прекрасные стихи, Елена!