Выносят приговоры кольты:
Тот справедливей, кто быстрей.
Пускают котиков на польты,
Себе оставив соболей,
Те, кто проворен был, удачлив,
А остальные пусть гниют,
Найдя на шестисотой даче
Свой утешительный приют.
Закон суровый правит в мире,
И с облачка взирает бог,
Как, в соболях и кашемире,
Терзает котиков бульдог.
|