Порой бывает, что любовь
Способна ранить нас до края,
Так много острых в ней углов,
Но среди них — и уголочек рая!
А там — вершина радости, и мы
Взлетаем в синеву небес,
Освободившись от зимы
В душе, что ждёт веснЫ чудес!
* * *
Весна в любое время года —
Любви подарок дорогой…
На сердце — лётная погода!
Мир для тебя — совсем другой:
В нем— сил разбег, и чувств, и мыслей
Неудержим, неодолим тобой —
Там в небе радуга повисла,
Плывешь с ней в дымке голубой,
Плененный негою желаний,
Охвачен пламенем любви,
С мечтою ожидаемых свиданий
Ты молишь: «Только позови! …»
* * *
Надеждой полнится душа,
Цветёт она ромашкой в поле.
Жизнь бесконечно хороша,
И песня чувств твоих — на воле!!!
|