Шёл по улице прохожий.
Невысок и лысоват.
Был на пончик он похожий
И немножечко поддат.
Шёл с улыбкой добродушной,
О борще мечтая, но
С тренировки шла Катюша.
Как обычно – в кимоно.
Катя шла ему навстречу.
Грациозна и легка.
Шла с мечтою – в этот вечер
Стать добычей маньяка.
И, как водится порою,
Их пути пересеклись.
В точке "С" столкнулись двое.
Две судьбы в одну сплелись.
Поняла мгновенно Катя,
Что неладно что-то здесь -
Вот идëт навстречу дядя
Не такой какой-то весь.
Улыбается противно,
На неё и не глядит.
Извращенец! Сразу видно!
А быть может… трансвестит!
И, подпрыгнув выше дяди,
– Врëшь, маньяк! Не проведëшь! –
Пресекла немедля Катя
Неначавшийся дебош…
Шёл по улице прохожий,
О борще лелея мысль…
Он теперь, в больнице лёжа,
Постигает жизни смысл…
|