Радиации боятся
Нынче только чудаки! -
Близ АЭС живу лет двадцать
Я советам вопреки!
И скажу вам без бравады,
Плюс сплошной дает сосед -
Бриться мне уже не надо!
(Да и стричься смысла нет).
Здесь рыбалка неплохая.
Рыба вьëтся косяком.
Так по полю и порхает,
Лишь лови её сачком!
А какая тут природа!
В лес заходишь – благодать!
Только крикнешь: «Эй, уроды!»,
Набежит грибов штук пять…
Так что жизнь у нас прекрасна!
Жаль, жену нельзя обнять –
Закритическую массу
Можно запросто набрать…
|
Чтоб не убавился санти'метр.