Умереть мне молодым?
Или в старости печальной?
Быть всегда один в ночи
Или скрещивать устами?
Выбор есть и он не мал.
Только это тайна!
Человек с судьбой играл
Проиграл немало.
Но немало-ничего,
Ничего-не время,
Время-это существо,
Существо сей человек
Человек азартен.
Мой любимый человек,
Умереть мне молодым?
Или в старости печальной?
Ты решаешь за меня
Ты игрок отчаянный.
Проиграл ты лишь судьбе,
Что же ты печальный?
|