Стихотворение «Таков конец. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Таков конец.

Вы не полюбите меня!
И я вам правду не открою!
Я унесу с собою в море,
Слова похожие на горе.

Вы покорите все вершины.
Узнаете глубины вод.
А я усну на дне пучины,
На глубине тех вод.

Вы мне не скажите:"люблю"!
Уйдёте с кем-то под венец.
А я скажу что тут умру,
И я умру тут наконец.

Вы создадите мирную семью,
С мужчиной ласковым в раю.
А я в могиле там лежу,
И вы не знаете о мне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама