Там, где вечно дремлет тайна
Я пройду - степной монах,
И да, плещет подо мною
Ручеек всех этих свят.
Широки леса и воды,
Степь зовёт в туман земли,
У меня с собой три ветра
Отпущу, я их в любви.
Зацелован я весною,
Зацелован красотой
От заката до восхода
Я иду своей душой.
Суждено мне изначально
Видеть Бога на земле,
И да, мир его далёкий,
Я открылся тишине.
Пробегу я верст, так двадцать,
Сяду тихо на пенёк,
Три звезды коснуться счастья
Там, где берега кусок.
|