Подумав, добавлю. Не оставляет меня внутреннее ощущение, что познавание общих черт древних культур кельтов и славян в широком и обычаев русских с ирландцами в частном смысле будет способствовать миру и гармонии на планете сильнее, чем ООН. Общаться надо, дружить и застолья органитзовывать.