Захотелось мне, ребята,
поиграть немножко,
только сел за синтезатор -
разбежались кошки.
Муся - в шкаф, за нею Нюша,
следом Василиска.
Ну, никто не хочет слушать!
Глупые вы, киски!
Завтра утром встану рано
и возьмусь за барабаны!
из цикла "Кирюхины стишки"
|