– Да впустите, ради Бога!
Дождик скоро... Я продрогла.
Ветер дует, треплет шерсть,
а ещё хочу я есть!
Несговорчивая Нюша
ничего не хочет слушать,
отвернулась и молчит.
Муся, бедная, кричит!
Плачет кошка за окном –
очень грустное кино...
из цикла "Кирюхины стишки" |
Вот девочки, у которых я на рынке масло и сыр покупаю, такие симпатичные близняшки, сделали так: чтобы их не путали, одна стала блондинкой, а другая — брюнеткой. Им очень идëт, ага.