Мы с Полиною - бригада,
не малявки из детсада!
Не смотрите, что вдвоём!
Вызывайте - всех спасём
от пожара, камнепада,
дом построим, если надо,
кошек можем мы лечить
и компьютер починить!
Сколько можно повторять?
Набирайте 005!
из цикла "Кирюхины стишки"
|