Экс на стихи ОлГуса
До - мажор
Ты так долго меня ждала
И смотрела в окошко.
Я давно тебя представлял
Погрустневшей выносливой кошкой.
Не дождалась.
А, знаешь, я всё придумал...
Помнишь, как ты ко мне прижалась?
А я, дурак, смотрел в окошко
И думал, дурак, сколько осталось.
А луна ошалела! И тучи
Дали себе задачу тактично смыться.
Знаешь, меня постоянно мучит,
Что в до-мажоре можно
От чувства вины скрыться.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=235581
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Люббовь даёт импульс жить ...