С гнилой душонкой - в "командиры".
Забыта честь, забыт и стыд.
Иуда с Каином кумиры
его - моральный инвалид.
Зато мордень - чуть-чуть и треснет,
самодовольство так и прет;
а что? - сидит на "хлебном" месте,
округлый выкатив живот.
Жизнь удалась, а что душонка
гнила, так с виду не видать;
и если что - ее под шконку,
как совесть, можно затолкать.
|