Предисловие:
Друзья живут реальной жизнью,
А я пишу всё о себе,
Покроюсь скоро липкой слизью,
И буду как чужой в кине.
Я буду париться сейчас над каждым словом,
Но выйдет откровенная фигня,
Похвастаться очпоновым уловом,
Уже и нет надежды у меня.
Король экспромтов, гений эпатажа,
Таким останусь в памяти друзей,
И если ритм нарушен и есть лажа,
Меня простят за это без соплей.
Кураж свой часто проявляю в рифмах,
И быстро с вдохновением пишу,
В таких простых, незрелых алгоритмах,
Свободой слова, как поэт, дышу.
Таких людей на Фабуле не видел,
Простите если скоростью обидел.
|
Всё у тебя отлично. Так и надо писать, легко и быстро на одном выдохе.