Бог сидит на небесах,
В красных, фирменных трусах,
И про куни и минет
Сочиняет нам сонет:
Мой завет, плодитесь люди,
Был с похмелья полон мути,
А вообще оральный секс,
Слаще чем с изюмом кекс.
Как я создал человека,
Тайна для любого века,
Не пытайтесь повторить,
Про меня пора забыть.
Продвижением науки,
Занимайтесь божьи внуки.
|
Не богохульствуй, Маркин! Бог накажет!