Я сижу в тоске, мечтаю,
Как мне жить? Я сам
Не знаю. Где ж любимую
Найти? Что обнимет,
Меня — нежно.
Все мы в этом мире
Разные и не что
Не изменить, — о
Господь благослови!
Помоги любовь найти!
Пусть вовек наступит
Счастье и веселье,
И добро. Хочу любви!
Твою нежную улыбку
И твой страстный
Поцелуй, что согреет
Мою душу;
И спасёт меня от мрака!
О господь мне помоги!
От тоски меня спаси, —
Дай мне силу и любовь
Радость в душу мне вдохни.
|