Где-то, у кромки света,
Кружится вороньё.
Кофе, коньяк, сигарета -
Это, увы, не моё.
Катится горечь слезою
Из покрасневших глаз,
Я умерла с тобою
В этот полночный час.
Не оживу, не надо;
С первым лучом зари,
Россыпью звездопада,
Сердце моё замри...
С неба прольются блики,
Раннего солнца лучи
И обогреет лики
Нежное пламя свечи.
Где-то, у кромки света,
Время закончит счёт;
Там, в бесконечное лето
Ангел тебя унесёт...
В осиротевшей квартире
Ради тебя дышу.
Сколько дано в этом мире?
Ты меня жди, прошу!
|