Алкоголь вредит здоровью,
— "Откажитесь от него!
Организм вы впредь, на веки...
Так погубите совсем!"
Эластичности лишитесь:
Стыдно станет только вам,
Из за пьянства своего
Вы начнёте вновь — дуреть!
Перестаньте так бухать
И родных же обижать!
Из за грубости и злости,
Хуже станет только вам.
Пожалейте вы родных
Бросьте пить вы насовсем;
И в душе вам легче станет, —
Вашим близким и родным.
|