- Увидеть вдруг Париж и умереть!
Зачем? А чтоб его вовек не видеть! -
- Вас - русских право трудно разуметь.
Гораздо легче попросту обидеть.
За что? За недолитый штоф в бистро -
Хотя у нас обычно доливают...
И "куршевелить" - право не грешно,
Хоть Вас за это часто упрекают.
За сухость прагматичных фраз.
У нас так принято. Ну так нас воспитали!
Да глупо ведь! За преданность морали,
Без всяких объяснений - прямо в глаз!
Порой необъяснимый и смешной.
Ну не такой, как там у нас - в Европе.
Народ Ваш разудалый, разбитной,
Находит приключения порой,
Там, где их нет, вот только больно попе...
Вы говорите Новая Россия?
Мы знаем старую - она была милей.
Да... Пушкин, Чехов ближе и родней,
Чем Прохоров - "трудяга" из Сибири.
Бытует мнение - нам вместе выживать.
Вы может нас спасете при потопе.
Так может потихоньку привыкать?
На брундершафт? Ну да... Вы на работе... |