Я не сберег тебя, мой друг. Да не сберег!
Я просто слишком поздно это понял.
Тогда, в мороз - на длинном перегоне,
Мне жизнь в который раз преподнесла урок.
Я на подножку мог еще запрыгнуть.
Куда? Зачем? Да просто за тобой.
Манимый лишь одной твоей рукой -
В надежде, что смогу к тебе привыкнуть.
Привыкнуть - не вопрос. Вопрос куда сложнее.
Подмену чувств привычкой не унять.
Как и вблизи бывает не понять.
Кто и зачем, тебе сейчас важнее.
Не красное словцо... Зачем же кожу драть?
И солью на нее. Погуще... Солью, солью!
Безмолвное лицо. Не верь. Я проклинать?
Да, нет! Хотя и не смирюсь с такою ролью.
Да что прыжок? Смешно. Какой-то затяжной.
Ты замужем уже, а я на перегоне.
Меж небом и землей. Дурак - в одном флаконе.
Висячий миг любви, не прожитый тобой...
Да, не свершилось то, что не сбылось.
Теперь об этом вспоминать нелепо.
Не спрашивай! Судьба не даст ответа.
Признай лишь то, что в жизни удалось... |