Технический прогресс на уши давит...
И не слыхать косы заветный звук...
Лишь рёв моторов оглашает дали
За объездной, на сотню верст вокруг...
Кончается неспешно разноцветье,
Царит над полем желто-грязный цвет...
Пусть осень... Буду песни петь я
Под листопада аккомпанемент...
Закончен сенокос. В рулоны сена
Закручены увядшие цветы...
Никто ошибок лета не отменит
И осени печальной красоты.
|
Стих --- прелесть!