Ты говорил, что время лечит,
Вот только врач оно плохой.
И по ночам трепещут свечи,
Тревожат сумрака покой.
Оно безбожно истязает
И отмеряет сердца стук
До дня в котором исчезает
Полёт ресниц, движение рук.
Не лечит время... Нет не лечит!
Но день за днём, за годом год,
В бессонницу трепещут свечи
И голос в сумраке поёт.
|