"Мы, завзятые графоманы,
Не жалеем своих рублей "...
Наталия Варская.
"Накуплю я себе регалий,
И издам многотомник строк "...
Я знаток, каюсь, женских талий,
только в этом какой же прок?
"Ах, какие смешные планы,
Будут планы ещё смешней "...
Изучать бы у женщин станы,
а не троллить глупцов хорей?
"Чтобы славу поймать за холку,
Чтобы книжками завалить "...
Я достану свою двустволку,
чтоб в себе не себя застрелить.
2020г. |