"Если любишь, х*й кому отдам "...
Натали Валерия Дорофеева.
Крутизна ты, моя крутизна,
я читаю стихи по слогам...
Всех других посылаю я на,
я к твоим прикипел письменам.
Крутизна ты, моя крутизна,
круче яйца, но всё это блажь...
Ты сказала вчера у окна :
"От поэзии бабский мандраж!"
Крутизна ты, моя крутизна,
если любишь, иное к х**м...
Ты такая на свете одна:
колея, колее, колеям.
2020г. |