Любовь теряем мы порой,
Находим вновь там, где не ждем.
Она то слепит нас огнем,
То манит вдаль своей игрой.
-
И знаем мы, что верен путь.
В осколках старых видим вновь,
Как зарождается любовь
И нам теперь уж не свернуть.
-
Ведь неизбежная любовь,
Не признает совсем потерь.
Она распахивает дверь,
В твой мир и побеждает вновь.
|