Как пить дать снова дождь пойдет,
И клен весной зазеленеет,
И ветер, зная наперед
Про осень, в парковых аллеях
Опять начнет играть с листвой,
Еще по-девичьи невинной,
Как я когда-то, молодой,
Играл с тобой, кормя малиной
Не с рук, а с губ... и ты брала,
Смеясь задорно и по-детски,
И неожиданно дала,
В саду, на травке, по-соседски.
|