Кино снимают о кине,
Стихи слагают о стихах,
Но гибнут люди на войне
Не в кадрах и не на словах.
И кто-то, чувствуя предел,
Терпеть не может и творит,
Он ощущает холод тел
И потому в душе кипит.
А кто-то, видя модный тренд,
Желая лишь попасть в струю,
Не чувствуя всю горечь бед,
Плодит неискренность свою.
|